Каталог

Камеры видеонаблюдения / Vision / iVison / CNB /
Видеокамеры iVision
Видеокамеры Vision
Видеокамеры CNB
Цифровые видеорегистраторы - DVR
Платы видеозахвата
Устройства обработки видеосигнала
Инфракрасные прожекторы (Microlight)
Инфракрасные прожекторы (Microlight)
Объективы с резьбой типа C/CS-MOUNT
Домофоны, переговорные устройства
Источники, питания, кабель, разъемы, аксессуары
Шлагбаумы, автоматика для ворот
Термокожухи и кронштейны
Системы контроля доступа
Автоматика для ворот FAAC
ОПС
ПРАЙС-ЛИСТ XLS
СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
РАСПРОДАЖА
КАТАЛОГ
VISION (PDF)

Цены могут отличаться от приведенных на сайте. Во избежание недоразумений уточняйте у менеджеров компании.

© 1996 МикроВидео группа
© 2004 Разработка сайта - RUSOFT/О сайте

Статьи

В этом разделе размещены различные статьи, написанные в разные года сотрудниками нашей компании и нашими партнерами.

Что лучше выбрать: аппаратные регистраторы или цифровой регистратор на базе ПК?
Среди инсталяторов систем бытует мнение о том, что цифровые cистемы не совсем надежны по сравнению с предлагаемыми решениями на базе аппаратных. Рассмотрим эту проблему и попытаемся сравнить оба класса и выделить основные факторы, влияющие на их надежность.

Эволюция цифровых видеорегистраторов.
Появление на рынке цифровой видеозаписи произвело переворот в индустрии развлечений - потребитель перешел от аналоговых видеокассетников к использованию мощных камер наблюдения и цифровых систем, способных просматривать видеозаписи с невиданными до этого скоростями. На сегодняшний день системы записи предлагаются всеми крупнейшими производителями спутникового и кабельного телевидения.
Бренд, который нас удивил.
Компания «Микровидео Группа» обратили внимание на стремительно возрасший рост интереса к торговой марке VISION (Vision Hi Tech Co. – Ю. Корея).
Видеоглазок-феномен российского теленаблюдения.
Видеоглазок, как специализированная телекамера, имеющая наружный внешний вид типового дверного глазка и расположенная в двери вместо него, по сути, является чисто российским изобретением.
Видеодомофон. Есть ли альтернатива?
Входная дверь квартиры или частного дома, ворота и калитка усадьбы являются первым и естественным "рубежом" защищающем владельца от криминального или просто несанкционированного проникновения. Целесообразность оборудования этого "рубежа" хотя бы простейшей системой видеонаблюдения с переговорным устройством обусловлена возможностью дистанционной идентификации ваших званных или не званных гостей. Подобная система тем более актуальна, учитывая удаленность калитки и входной двери в частном многоэтажном доме или многокомнатной элитной квартире. Кроме того, видеонаблюдение исключает возможность прямого нападения через дверь, калитку или ворота в случаях, когда целью нападающих являются люди, а не их имущество.
Витая пара - Сурогат или панацея?
На данный момент многие ведущие фирмы-производители охранного видео оборудования до 3/4 своего производимого оборудования ориентируют на передачу сигналов телеметрии, изображения, управления оборудованием по витой неэкранированной паре проводов.
Изучение основ - цифровые видеорегистраторы.
Изобретение цифрового видеорегистратора (DVR) и цифровая обработка сигналов несомненно продвинули используемые цифровые технологии значительно вперед, превзойдя все ожидаемые возможности. Можете ли вы обозначить любой другой аспект технологий видеонаблюдения, оказавший на данную отрасль безопасности влияние, аналогичное тому, которое оказали на нее цифровые видеорегистраторы (DVR)?
ИК - подсветка при теленаблюдении.
Видеонаблюдение в интересах обеспечения безопасности и охраны обьектов предполагает необходимость получения качественного изображения охраняемого объекта при любых условиях внешнего освещенния. Это относится как к помещениям закрытым с выключенным, либо дежурным освещением, так и наблюдаемым объектам на открытом воздухе независимо от расположения зоны времени суток, наблюдения и погодных условий. При использовании обычной телевизионной техники неизбежным применением в этом случае является использование освещения искусственого. Но и для специальных и относительно дорогих высокочувствительных качественных систем ночного видения, позволяющих так же осуществлять наблюдение при освещенности порядка 0,001 лк, уже незначительная внешняя подсветка может существенно увеличить контраст и разрешение картинки.
ИК подсветка сегодня
Современные системы видео наблюдения уже совершенно нельзя представить без использования инфракрасных осветителей. Всего 7-10 лет назад - это были почти эксклюзивные и очень дорогостоящие изделия только от известных зарубежных поставщиков и производителей.
ИК-подсветки и ИК-прожектора.
Конструкция, назначение и технические характеристики ИК-подсветки и ИК-прожектора
Инновационные технологии марки Vision Hi-Tech.
Торговая марка Vision Hi-Tech является одним из ведущих мировых производителей профессиональных систем видеонаблюдения вот уже 10 лет. Что позволило этой марке добиться такой популярности не только за рубежом, но и в России? Ответ очень прост: инновационные технологии, новинки и ассортимент, высокое качество и привлекательная цена.
Компании CNB и Vision Hi-Tech в ТОP50 A&S; International 2007.
Ведущее международное аналитическое издание A&S; International www.asmag.com опубликовало рейтинг 50 крупнейших компаний производителей оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения.
Мифы и реальность ночного видеонаблюдения.
Достаточно частое использование инфракрасной подсветки при видеонаблюдении в системах безопасности и в режиме ночного наблюдения в бытовых телекамерах создало миф о том, что ночное наблюдение в ближнем ИК- диапазоне более эффективно.
Некоторые аспекты применения ИК-подсветки.
Скрытое видеонаблюдение в условиях недостаточной освещенности уже нельзя представить в настоящее время без использования ИК- подсветки. Все более широко применяются ИК- осветители с использованием светодиодных излучателей. За последние годы существенно выросла эффективность и единичная мощность этих излучателей, что позволяет им успешно конкурировать с осветителями на лампах накаливания с галогенным циклом.
Основные характеристики камер видеонаблюдения.
Формат матрицы, разрешение, чувствительность, отношение сигнал/шум, электронный затвор, напряжение питания, синхронизация камер видеонаблюдения
Особенности питания систем видеонаблюдения.
Основой системы охранного видео наблюдения являются видеокамеры. Реализация их характеристик, надежность, устойчивость работы во многом характеризуют параметры и работоспособность всей системы охраны в целом. Тем более , что видеокамеры обычно расположены в различных, часто не самых благоприятных отечественных климатических условиях, на самом разном и достаточно большом расстоянии от остальных устройств охраны.
Парадоксы встроенной ИК подсветки.
В последние несколько лет весьма "модны" телекамеры снабженные встроенной ИК-подсветкой. Практически каждый, из множества производителей телекамер из Тайваня и Кореи, выпускает несколько подобных моделей для внутренней и наружной установки. В изобилии появляющиеся новые производители практически полностью дублируют известные и популярные конструктивные решения.
Профессиональные цветные камеры Vision hi-tech для видеонаблюдения.
Новые профессиональные цветные камеры Vision hi-tech для видео наблюдения предоставляют возможность возможность вести видео наблюдение с высоким качеством изображения картинки, днем и ночью. Универсальностью данной новой линейки цветных камер Vision hi-tech является наличие режима «день-ночь» и высокой чувствительности в ИК-диапазоне.
Размер зоны наблюдения
Размер зоны наблюдения это размеры и расстояние до объекта наблюдения. Если эти данные известны, то необходимое фокусное расстояние можно вычислить по формулам.
Стандарт IP - защита оборудования от внешних воздействий
Расшифровка маркировки по стандарту IP - защита от пыли и влаги.
Телевизионные наружние камеры российского производства.
Техническое обозрение
Функциональности никогда много не бывает, всегда желай большего - философия нового российского бренда IVISION
Интервью Генерального директора ООО «Фирма Система» А.А. Югая.
Цифровая обработка, передача и хранение изображений при видеонаблюдении. Первые впечатления дилетанта
В последнее время на рынке технических средств и систем безопасности все более широкое распространение получают системы видеонаблюдения, использующие цифровую обработку, передачу и хранение изображений, а в некоторых случаях и звука. Это или компьютерные системы или специализированные цифровые устройства. Бытует мнение, что такие системы лучше и уже дешевле известных типовых устройств для систем охранного телевидения. Во многом это мнение поддерживается и распространяется самими разработчиками, и это понятно. Цифровые методы обработки, передачи и хранения информации без сомнения наиболее эффективны, но их достоинства, в конечном итоге, обусловлены информационной избыточностью сигналов. То есть, строго говоря, приходится перерабатывать, передавать и хранить большее количество информации, а за это надо платить и в прямом и в переносном смысле