О доменах и klikdomains

17 08 2008

Все вы наверное знаете про такого регистратора доменов как klikdomains?

Работал с ними года 2 наверно, не было никаких проблем. Но ничто не может же быть хорошо всегда. Вслед за злоебучим Яндексом с его непонятными алгоритмами, решили подпортить жизнь мне и кликдомейнс (даже не они сами а та контора чьими реселлерами они являются - директи, будь они не ладны).

Гдето неделю назад мне стали приходить письма-абузы, типа введите настоящие данные и вышлите подтверждение на почту Я эти письма успешно проигнорировал и поставил “Privacy Protection”. Прошло несколько дней, домены как обещали не удалили, тут я подумал как я хитро их наебал:) Ан нет! В пятницу мне посыпались одно за одним письма что якобы с моих доменов (это 30 говносайтов под сапу) рассылается спам и мои домены приостановили. Текст писем следющий:

We have received 1 spam complaint for ***.info. This is against our terms of usage. Pursuant to our terms of service we have suspended superrealtynews.info.

Please find below your SPAM complaint statistics
Number of Spam Complaints for ***.info:1
Number of Total Spam Complaints for your account: 12916
Number of Total Spam Domains in your account: 11694

Please understand that we are contractually bound with our Service Providers to ensure that none of our servers or any associated services are in any manner affiliated with spamming. We are extremely strict about enforcing our terms of usage.

Никакого спама я естественно не рассылал. Обратился в службу поддержки кликов, на что в тикетах появилось новое сообщение с заголовком “Ban account” и следующим содержанием:

Здравствуйте. Из-за неоднократных жалоб на спам с Ваших доменов нам придется прекратить с Вами сотрудничество. У Вас есть 7 дней на перенос своих доменов к другому регистратору, после чего Ваш аккаунт будет забанен, а домены приостановлены. Support.

Полазил по интернету, на армаде и на серче уже во всю обсуждают эту проблему, обрадовался что хотя бы не я один такой неудачник. Некоторым разбанивали аккаунты и возвращали домены с извенениями что это было сделано по ошибке. Я понадеялся что мне тоже все вернут без проблем и справедливость восторжествует, написал в саппорт снова, и получил следующий ответ:

Вам должна была приходить абуза. Надо было с ними решать вопрос..

Мда.. На вопрос что делать и что будет с деньгами на аккаунте мне овтетили:

Вопросы по бану Вам надо решать с abuse@resellerclub.com. Домены надо переносить к другому регистратору. Денежный вопрос будем решать потом, сейчас занимаемся исключительно помощь с переносом доменов.

Вообщем хуй с вами со всеми, подумал я, и сейчас занимаюсь переносом доменов на естдомейнс (посоветовали на серче и заверили что у них за “спам” не удаляют аккаунты). Вообщем будьте осторожнее, учите английский и не игнорируйте письма от регистраторов:)

P.S. Извините за мат - эмоции.

P.P.S. Завтра начинается отпуск, который я решил провести сначала в солнечной Болгарии, а потом на несколько дней сгонять в Киев (привет !:).




Actions

Версия для печати Версия для печати

Informations

3 responses to “О доменах и klikdomains”

3 09 2008
seo-manager (13:22:57) :

Ко спаму плохо относятся многие регистраторы. Странно, что это произошло именно с кликами. У меня никогда к ним не было никаких нареканий, никогда ничего не лочили и не банили. Интересно - чьи это злостные происки?

3 09 2008
Partizan (20:33:35) :

Происки ЗОГа

9 10 2008
Partizan in Moscow » Доход за сентябрь (20:51:03) :

[…] ничего не хочется особо. Сентябрь провальный.. К потере доменов из-за klikdomains прибавилось еще одно дерьмо - потеря пару нормальных ru […]

Leave a comment